オアシス・オブ・ザ・シーズ号の改装が完了して大幅にアップグレードが行われました。
ロイヤルカリビアンクルーズ社のオアシスオブザシーズ号が
14日間の改装を完了しました。
主な改装はダイニングの変更、高速インターネット敷設、
新しいスイートルーム、スイートルーム客専用のレストランとラウンジの設置、
新しいブロードウェーショーです。
姉妹船のアリューリュオブザシーズ号も2015年5月に改装の予定です。
またダイニング・レストランエリアも新しいコンセプトで一新されるようです。
そのコンセプトに沿った新しいメニューも2015年3月に発表されるようです。
船内のインターネット回線高速化によってビデオストリーミング等も
快適に利用できるようになるようです。
またダイニングの予約やショアエクスカーションの予約、スパの予約が
Royal iQという新しいアプリによってお客さん自身で簡単に予約できるようです。
オアシスのショッピングエリアにはKate Spadeもオープン。
それから新しいブロードウェーショーがオアシス・オブ・ザ・シーズ号では
あのCATSが公演されます。客船上で行われるのでCATS at seaらしいです。
アリューリュ・オブ・ザ・シーズ号ではマンマミーアが行われます。
オアシスもアリューリュも両方の船に是非乗りたいです。
オアシス・オブ・ザ・シーズ号の改装が完了して大幅にアップグレードが行われました。 はコメントを受け付けていません